Connect with us

Аренда авто

Российские туристы выбирают отдых в Болгарии

Published

on






Booking.com

По словам туроператоров, спрос на болгарское направление в этом сезоне вырос на 30%. Глубина продаж — месяц, и сегодня продаются последние места августа.

Этот рост стал возможным благодаря владельцам болгарских отелей, которые решили воздержаться от традиционного повышения цен, а также расширили раннее бронирование для российских туристов, пишет «Турпром».

Кроме того, скандал, связанный с работой Визового центра для туроператоров, был разрешен положительно: по состоянию на 1 июля они получили альтернативный вариант для подачи документов. Они могут быть введены непосредственно в консульство в дополнение к визовому центру: по предварительным предложениям и по количеству выделенных контингентов.

Аренда авто

Религия на Марианских островах

Published

on

By






Booking.com

Новости с Северных Марианских островов

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Аренда авто

Достопримечательности Суринама

Published

on

By






Booking.com

История страны типична для этого региона. Урегулированные в этих странах на рубеже тысячелетий сформировали индийские племена Аравак и Карибы, мощный конгломерат племени включает в себя все Малые Антильские острова, с их собственной культурой и сложной социальной иерархией. Однако приход европейцев заставил себя покинуть эти болотистые равнины глубоко в джунглях, а еще в 1616 году несколько голландских поселений образовались у ртов нескольких рек между сегодняшним Джорджтауном, Гайаной и Кайенн. В 1667 году на карте появилась новая колония — голландская Гвиана, экономика которой закончилась сахаром и уборкой урожая. После Первой мировой войны американская компания ALCOA начала разработку глинозема на востоке страны, и с тех пор почти вся земля была «привязана» к производству алюминия (достаточно сказать, что более 75% американского алюминия во время Вторая мировая война, бизнес суринического сырья). После войны Суринам стал все более независимым от Нидерландов и стал независимой частью Королевства Нидерландов 15 декабря 1954 года. 25 ноября 1975 года страна стала независимой, но только пять лет спустя гражданский режим был свергнут военным режимом Провозглашено строительство социалистической республики. В 1987 году международное давление в конечном итоге вынудило власти провести демократические выборы, но в 1990 году военные свергли гражданское правительство, но не продержались долго — в 1991 году власть вновь захватила более демократическую коалицию, которая до сих пор управляла страной ,

В результате Суринам оставался спокойным и сильно привязанным к иностранным партнерам, стране, у которой почти нет выдающихся исторических памятников. Но он широко известен среди туристов как необычный культурный анклав с необычайным этническим разнообразием, обширными площадями первобытных лесов и отличными условиями для активного отдыха.

Парамарибо

Громкая и несколько хаотичная столица страны, которую часто называют Парбо, находится на западном берегу реки Суринам, у ее устья. Это довольно странный «гибрид» европейской цивилизации и тропической Америки — наложение колониальных кирпичных зданий, чередующихся с травянистыми площадями. Ямы и деревянные дома, узкие улицы с пальмовыми краями составляют все городские районы, а мангровые леса все еще граничат с прибрежной полосой столицы. Историческое ядро ​​города настолько живописно, что включено в Список всемирного наследия ЮНЕСКО как уникальный пример путаницы голландских, британских, креольских и азиатских традиций, которые возникли до сих пор от центров развития этих культур. В то же время первоначальный и очень характерный план строительства исторического центра остается нетронутым, а местные методы градостроительства и материалов придают ему узнаваемый вид. Мечети и синагоги буквально стоят бок о бок, продавцы продают вино и голландское пиво прямо под стенами зданий в британском стиле, традиционный местный ром является основой винных списков многочисленных кафе и баров, многие из которых полностью французские расположенный на тротуарах.

Центр Парамарибо — Онафанкелинсплейн, или Площадь Независимости, на стенах Президентского дворца. Сразу за дворцом находится Пальментин или Палм-Гарден, привлекательный городской парк с высокими пальмами, в которых обитают многочисленные тропические птицы. На востоке стоит Онафханкелинсплейн, тщательно отреставрированный Крепость Зеландия — Прибрежная укрепленная цитадель XVII века, ответственная за пытки и тюремное заключение используемых политическими заключенными в темные дни военного переворота. Сегодня в его стенах находится Музей Суринам (открыт со вторника по пятницу — с 9:00 до 14:00, суббота и воскресенье — с 10,00 до 14,00), с обширной коллекцией культурного и исторического характера. Каждое первое воскресенье месяца в дворе крепости проходят культурные вечера с выступлениями лучших музыкальных и танцевальных групп разных национальностей страны.

Также в области Форт можно найти полностью из дерева из римско-католического собора Святого Петра и Павла (XIX век, самый большой деревянный собор в регионе), Реформатская церковь (XIX век), Две синагоги (XVII Столетие.), Аптека (XIX век) и бизнес скорня в тот же период, шкаф для монет, а также в комплексе музейной библиотеки на Зорг-ан-хопе с самой большой коллекцией древних работ в стране (здесь небольшой музейный отель для ученых , молодые специалисты и студенты) и даже музейный бар.

Основной рынок города расположен на бульваре Ватеркранты вдоль береговой полосы стен президентского дворца, а на другой стороне — река Меерзог Суринам. Недалеко от города находится «Цвиллинг» Пальменмен — прекрасный парк Культуин. А рядом с центром находится зона отдыха Кекемба. Выявление в качестве водного пути от реки Парамарибо Суринам до водохранилища Бломпестн (Броккондо) и города Малобби.Кроме того, почти вся панорама столицы, там вы можете увидеть характерные пейзажи страны, плотину Брокопондо (гг 1961-1964., Предложение более чем на 90% электроэнергии страны), этот красивый водоем на реке Суринам , и познакомиться с жизнью людей из самых разных культур. Здесь, недалеко от водохранилища мне один из лучших национальных парков в стране — Браун, небольшое плато Mazaroni с тихим горным городком с тем же названием, Водопад Ирэн и Лео, Eco Resort Uittikrik с его громким птичьим сообществом, старые золотодобывающими городами Grosse Rozebel и Нив-Коффейкамп, а также живописный город Браунсвег.

Пара районов (конечно, этот прибрежный регион также берет свое название от столицы, и почти все вокруг — на обоих берегах реки Суринам на юге города) для однодневных поездок особенно привлекателен. Это очень красивое место с множеством ручьев и небольших рек, а также самым большим в стране количеством старых плантаций, многие из которых хорошо сохранились и являются популярным местом отдыха. Самой зрелищной является старая «гасиенда» Коларкрик, Каролинакрик, Берсаба и целые районы живописных комплексов в Сарамаке и Корони. Но самым известным из них может быть плантация йоденсаванна, основанный в XVII веке португальскими евреями. Это такая историческая ирония — заподозренные нацистские симпатии. После столетий процветания и роста, в 1832 году и во время Второй мировой войны, он использовался для того, чтобы оставить людей колонией после пожара. В эти дни вы можете увидеть руины синагоги Берашит-ве-Шалом см (1639-1685 гг. — Первая синагога в Западном полушарии), старое кладбище и минеральные источники, а близлежащий живописный поселок и курорт Kassipora Blakavatra, что в год были открыты в 1960 году как место отдыха для премьер-министра Landes.Sie даже после отмены рабства (1863 г.) в селе реки Santigron Сарамакка (30 км к югу от Парамарибо), теперь населен марунов, а также популярным местом для плавания Kolarkrik (В 50 км к югу от Парамарибо), в окружении многочисленных небольших бухт, посещенных с чистой коричневой водой и небольшим поясом саванны.

Kommenwijn

Область Comeviyn, расположенная на правом берегу реки Суринам, также богатая старыми особняками и плантациями. Наиболее известными являются плантация Meerzorg, Peperpot, Frederiksdorp Alliance и Marienburg, которые сыграли важную роль в экономике в ее расцвете. Многие из них заселены до сих пор и являются популярными центрами экотуризма и отправными точками для посещения лесных районов. Также очень живописные рыбацкие деревни Помона, Йоханна-Маргарета, или просто Маргрита, Руст-ан-Верк и Баки или Рейнсдорф. Здесь вы можете наблюдать за жизнью местных жителей или ездить по берегам Матапики, что является важным местом размножения морских черепах. Что-то на запад Braamspunt город со своим старым фортом Batteridzh-Byams точки А позже Bastion Batteridzh-Braamspunt.Und региональный капитал (XVIII в.) — город Nieuw Амстердам известен своей большой старой крепости, известной на территории в настоящее время Музей под открытым небом расположен (1743-1758 гг.).

Верхняя Маровейна и Тапанахони

Живописный район вдоль реки Маровейн (Марони) и его притоков Лава Тапанахони и считается одним из лучших мест для изучения уникальной культуры страны. Эти районы населены племенами парамакканеров (парамаккан) — потомками беглых рабов, почти всех этнических групп в Африке, поэтому местная культура представляет собой фантастическое сочетание разных традиций черного континента. Самые живописные поселения в этом регионе — небольшой городок Albina на границе с Французской рекой Гвианы Маравайн и LangatabetИли Лангатакики («длинный речной остров»), где племенной лидер живет парамакканер — «грачмен». Также стоит посетить место Stelmansieland над лавой и вливаются в Tapanahoni Маровейне (Downstream есть каскад живописных порогов) деревня Drietabete — резиденция «granmana» АУЦА племени — и золотые прииски Benzdorp на Lava Flow.

А с разрешения местной администрации вы можете посетить близлежащий заповедник Galibisch (Только на лодке), где июнь и июль откладывают яйца тысячи зеленых морских черепах. Это одно из немногих мест в мире, где вы можете наблюдать процесс in vivo и, не в последнюю очередь, благодаря способности местных гидов каких-либо неудобств такие поездки сами Принесите черепах. В этом регионе практически нет инфраструктуры отдыха, но это естественное право как гамак в деревенском парке или убрать, чтобы повесить кровать в частный дом, поэтому для любителей экотуризма — одно из лучших мест в Южной Америке.

Nyviv-Nikkeri

Никвив-Никкери, столица района Никкери, главный порт и второй по величине город в Суринаме, расположен на южном берегу той же реки, практически напротив города Нью-Амстердам.Город хорошо известен своими «перекрестками» — дважды в своей истории, в 1870 и 1879 годах он почти полностью переместился в новое место, так как земли быстро разрушались быстрой эрозией. Вот почему сегодня он защищен мощной стеной перед морем и устью реки. Upstream Nickerie — это знаменитые водопады Blanche Mary, где регулярно проводятся речные туры, где вы знакомитесь с местными племенами, рыбами (и именно здесь, по мнению многих туристов), или совершите простой тур под пологом тропический лес.

И в верховьях границы с рекой Гайана Курантине (Корантайн), недалеко от границы с Бразилией, находится регион Сипаливини, Индийские племена Trio uayana и Acura, которые обитают в этом районе, недавно были в контакте с внешним миром. Здесь, как правило, только смертельные экстремалы, но трудности пути с более чем компенсируются картинами красивых водопадов Уонотобо, Кау и Итабру на реках Курантине и порогах Тейгера, жизнь просто изобилует такими лесистыми склонами горы Вильгельмина заповедника Столовая гора и живописные деревни Палумю, Пелелутепу и Квамаласамуту, окрестности которых населены архаичным племенным районом.

Continue Reading

Аренда авто

Новой японской йене чрезвычайно сложно подделать

Published

on

By






Booking.com

Впервые за 20 лет в Японии появились новые банкноты. На сегодня выпущены новые банкноты стоимостью 10 тысяч, 5 тысяч и 1 тысяча йены. Они сделаны с использованием самых передовых технологий, что затрудняет ограничение возможности подделки в среде, где фальшивомонетчики масштабов творчества увеличились в 35 раз за последние шесть лет. Согласно ИТАР-ТАСС, в новых банкнотах, в частности, есть голограммы, которые меняют цвет и дизайн, если смотреть под разными углами.

, Впервые один из векселей номиналом 5000 в истории Yen портрет страны женщины, украшенной — поэт и писатель конца 1-го века Itiio Хигучи. Японский банк планирует потратить в общей сложности около 10 миллиардов новых банкнот.

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image