Connect with us

Праздники и события

Отзывы об отелях Самары

Published

on






Booking.com

Вы в Самаре и не знаете, какие 279 отелей для бронирования в городе? Читайте отзывы путешественников о гостиницах Самары, чтобы сделать правильный выбор.

Теперь у посетителей Самары есть доступ к более чем 1130 отзывам гостиниц и хостелов в Самаре.

Все отзывы от пользователей являются vormoderiert, мы не разрешаем публикацию обзоров, реклама, рекламные материалы или неточную информацию.

Отзывы о гостиницах в Самаре помогут вам узнать больше о доступности, дополнительных услугах, качестве домашнего хозяйства, уровне шума, удобстве размещения и другой полезной информации для желающих посетить Самару и другие города России.

12/05/2016 Андрей Друзья

Комната большая, бассейн хороший, турецкая и финская сауна, мягкие диваны, столы для стульев, достаточно для 10-15 человек.

3 декабря посетил сауну в сафари. Номер "Турецкий". Упорядочено на месяц. Комната большая, бассейн хороший, турецкая и финская сауна, мягкие диваны, столы для стульев, достаточно для 10-15 человек. Ранее обсуждалось наличие оборудования в комнате для воспроизведения музыки, пообещали, что все будет, однако, в комнате, чтобы увидеть, действительно был телевизор, DVD и микрофон. Мы пришли в баню, заплатили, оставили залог, Нас попросили написать номер телефона, если мы забыли что-то в комнате, чтобы вернуться. Мы вошли в комнату, но это был только телевизор оборудования, и нам сказали, что оборудование было снято от имени режиссера. Мне пришлось принести мое снаряжение. Потом оказалось, что турецкая баня не работает, штат трижды звонил, но начать было не удалось. Из двух саун удалось использовать только один. Сотрудники не ответили, как будто это не их вина, а наша. Тем не менее, есть желание к персоналу усилить контроль за уборкой, тк. Если мы установили столы и диваны у стен, тогда есть всевозможные предметы и упаковка «средств индивидуальной защиты», а пробки и продукты не являются первой свежестью. Показывал ли он всех сотрудников … И не приятный момент? Телефон ушел в случае забытых вещей, мы не помогаем. Мы оставили там черный пакет с подарками, попытки вернуться были напрасны, был только один ответ: они не нашли, не видели. Я надеюсь, что обзор поможет руководству работать с подчиненными и улучшить обслуживание.

12/05/2016 Наталья Один

Отель неплохой, везде было чисто и уютно. Завтрак был включен в стоимость, интернет работал хорошо. Персонал вежливый и внимательный. Особая благодарность я хотел бы сказать, что смена шеф-поваров, которые работали с 6 по 12 декабря, очень общительны и заботливы.

11/08/2016 Друзья пользователя Natalia

Очень чисто. Они устроились до назначенного времени. Персонал отеля отправился на встречу.

В комнате было немного холодно, только ночью были сохранены дополнительные одеяла.

11/07/2016 Только Питер

Отель действительно понравился. Персонал, полезный и дружелюбный, всегда помогал, если были вопросы. Очень чисто. В ресторане хороший сервис, все вкусно. Шикарная обновленная набережная — в два шага. Мы были довольны в следующей поездке — только здесь.

Конечно, внешний вид должен быть обновлен.

13.09.2016 Только Ярослав

около аэропорта, идите около 30 минут, чтобы обойти все пробки, в которых весь город стоит из-за дорог! При регистрации была возможность выбрать номер из нескольких, довольно обычных номеров. Есть носильщик, который показал это мне. Выборы остановились под номером 209. Свет очень приятный номер: зал, большое зеркало, огромный душ! Быстрый интернет. Единственное, чего не хватало, это стол. Все в порядке. Ресторан также находится на уровне, приветливый персонал и вкусная еда. Большое спасибо!

13.09.2016 Вадим Один

Очень гостеприимный! В номерах очень чистый ковролин, ощущение проживания в 3-звездочном отеле по цене общежития. Администратор помог со всеми проблемами, кондиционер и телевизор в номере превысили все ожидания!

09/13/2016 Анонимные пользователи Семья с маленькими детьми

Чистый, аккуратный, гостеприимный! Очень хорошее общежитие. За такую ​​цену — такую ​​невероятную услугу — фактически жил как отель! Спасибо, администратор, доброй воли!

Все отзывы о хостеле Nice Samara (9)

08.08.2016 Семья Жанны со взрослыми детьми

Я советую! Чистота идеальна, персонал персональный, есть все необходимое (и отличное качество). Все на самом высоком уровне. Владелец не сохраняет посетителей, спасибо за это! Лучше может быть только дома.

Все отзывы о хостеле Nice Samara (9)

15.08.2016 Анонимный пользователь супружеской пары

Уникальные пятерки для: 1) Администратора Хелен и ее помощи; 2) Расположение отеля.

Единицы для: 1) отсутствие уборки в комнате в течение всего пребывания (неделя); В других отелях той же ценовой категории уборка включена в стоимость. 2) Оплаченная вода в комнате (что она выплачивается, только учится уходить); 3) благородное отношение владельца отеля; Вместе они жили, по прибытии они дали ключ к двум, и однажды пошли работать в разное время (и вернулись), поэтому они оставили ключ у стойки регистрации; Вечерний звонок никто не открывал (администратор переехал, пришел позже), когда звонил по телефону, который был указан в объявлении в моей комнате, и что я был записан для таких случаев, я понял, что никто, кого я открываю не требуется, то есть. к. «Это не отель для вас», я объяснил, вернется ли стюард, и после получения положительного ответа он сказал, что я буду ждать; через несколько минут я обнаружил, но не администратор, и еще одна женщина (не представляя, кто она), которая начала учить меня как студента и пыталась разъяснить ее, где я должен знать, что Ключи на столе не начинают просто кричать.

08.04.2016 Владимир Один

Чистая, новая, очень удобная кровать, бесплатный быстрый интернет. Завтрак однообразный, но вкусный и с душой. Персонал очень вежливый и внимательный.

Жаль, что нет гарантированной парковки. И поэтому я с удовольствием останусь здесь, когда судьба встретится с Самарой.

08/04/2016 Олеся пара

Был 6 августа 2016 года в отеле. Очень уютный, чистый, полный завтрак (200 рублей на человека), хотя цена не включает билет. Главное — внимательный, доброжелательный персонал! Мы остановились утром, и администрация позволила нам остаться через несколько часов после времени отправления. Большое спасибо!

Набор полотенец только для одного человека; плохо показал телевизор; нет шампуня, кондиционер для волос, гель для душа или мыло.

Все отзывы на Mini-Hotel Alpemo (16)

27.06.2016 Пользователь анонимных пользователей

Хороший персонал, простой и со вкусом, без излишеств, все, что вам нужно, есть. Я советую.

31.05.2016 Только Республика Татарстан

Чистый, бесплатный интернет, очень приветливый персонал, удобная кровать. И самое главное, это очень удобно для моей командировки.

Я согласен с предыдущим обзором. Хотя я не завтракал, стюард не оставил приятного впечатления.

Все отзывы на Mini-Hotel Alpemo (16)

05.05.2016 Майкл один

Уютные номера, домашняя атмосфера, чистота, очень приветливый персонал, отличное расположение.

За завтраком управляющий человеком приготовил отвратительную кашу, хотя ранее управляющий Татьяна питала вкусную кашу.

Все отзывы на Mini-Hotel Alpemo (16)

22.03.2016 Анонимный пользователь

Я поехал в Самару на конференцию, я остался в отеле Westrum, мне понравилось все: очень приветливый персонал, современные комфортабельные номера, возможность заказать блюда в номере, вкусный завтрак и, конечно же, расположение этого отеля — в центре Старый город.

18.03.2016 Друзья пользователя Артем

Это место мусор и сожжено. Кажется, они живут за счет «почасовых» — тариф, который у них есть, так отключен. Комната для четверых крошечная, туалет с душем 1,5х1,5 м. В комнате холодно. Вода холодная. Души не осмелились принять это. Белье выглядит очень забавно — хорошо, это понятно, если есть почасовая ставка в тарифах. Администратор где-то в Астрале практически не ответил на вопросы. Обещание тоже не было возвращено. Теперь в Интернете нашли отзывы своих сотрудников — хозяйка занята произволом. Вы можете справиться с ними лучше.

15.03.2016 Один Иван

Отель расположен во дворе жилого здания. Это грязно на улице, пахнет мочой, номера тоже не очень чистые. Сервис удовлетворительный, но далеко не идеальный. В середине ночи дамы приходили в соседнюю комнату, что также не вызывало положительных эмоций. Окна выходят во двор. У стены отеля есть огромная дыра, чуть дальше — и тогда дом рухнет.

15.03.2016 Анонимный пользователь Семья со взрослыми детьми

Я поехал в Самару со студентами на конференцию. Я остался на одну ночь в отеле «Ле Вояж» в общежитии с шестью кроватями. Людям понравилась уютная кухня с плитой, холодильником, посудой, мягкими диванами, столами, баром, картинами, большим ЖК-телевизором и кофеваркой. Кофе, чай и сахар включены в оплату комнаты. Высокоскоростной Wi-Fi. Везде чистота, с порога есть галоши, очень симпатичный персонал.В видео на телевидении, когда-то о космонавтах, которые пролетели над Волгой: «А какие красивые девушки в Самаре». Я думал, что их выбрали, получается — на самом деле это так.

Номера хостела находятся на первом этаже, без окон, есть рабочий кондиционер с дистанционным управлением, до утра дверь была слегка открыта — это было не душно.

28.01.2016 Анонимный пользователь супружеской пары

Это учреждение вообще нельзя назвать гостиницей. Заполните все подряд и насколько они хотят, несмотря на их собственные правила. Администратор никогда не бывает на месте, разводят, как они хотят. Комната ужасная. Стирка старая, очень холодная, нет горячей воды. «Спартанские условия». Сервис ужасный.

Все отзывы отеля Hotel Spiegel (20)

24.12.2015 Ираида Семья со взрослыми детьми

Очень уютный, теплый, приятный, чистый отель! Роскошная кухня, оборудованная всей техникой! Приветливый персонал. Благодарим вас за теплый прием.

Все отзывы отеля Mini Hotel Le Voyage (4)

25.11.2015 Анонимный пользователь

Тихий и уютный отель, номера очень чистые. Для центра города, где все комфортно, лучшие цены.

Нет тренажерный зал.

11/05/2015 Друзья пользователя Oleg

Неадекватная жена Оксана спешит к людям, которые не возвращают залог, не рекомендуется, есть лучшие места за деньги.

02.11.2015 Ольга Одиночка

Мы забронировали номер для иностранного гостя (европейский — экзаменатор) с 15.10 по 2015 год.10.16, платеж за две недели до прибытия наличными (проверьте номер бронирования — как и должно быть). Гость прибыл в 00.30, и оказалось, что места не было. Они объяснили провал программы, но они не обосновались в другой комнате из-за отсутствия доступных номеров. Вы можете представить себе последствия бессонной ночи аудитора для нашей компании.

21.10.2015 Мария Пара

Мне понравилось все — чистый, комфортабельный отель. Приятный персонал, удобное расположение — с видом на плотину Волги, недорогой. В номере нет бара, но в следующем доме есть продуктовый магазин, а в 2 кварталах есть несколько очень классных ресторанов.

15.10.2015 Олег Пара

новый дом.Хороший необычный ремонт. Есть все, что вам нужно. приемлемое соотношение цены и качества

25.09.2015 Семья Никитае с маленькими детьми

Отлично: 1. Хороший, комфортабельный номер 2. Отдельная кровать для ребенка 3. Приветливый персонал 4. Хорошая кухня 5. Парковка включена в стоимость номера

Плохо: 1. Кухня (гостиничное кафе) не работает круглосуточно 2. Парковка на автомобиле «Локомотив» (необходимо заранее запланировать время вылета)

17.09.2015 Ангелина Друзья

Я был в отеле «мой» во второй раз, дежурил, часто с коллегами по командировкам, чтобы посетить, и в отелях было много разных. В этом отеле довольно комфортабельные номера (забронированный комфорт), вечером вы можете легко найти место с ноутбуком, беспроводная связь в нашей комнате была неплохой. Душевые комнаты, вечная проблема отелей (более половины вылизанной ложи) приятно удовлетворены, все чисто, чисто. Фен отлично работает. Приятно, что в отеле есть комплименты, у нас были орехи в шоколаде. Бесплатная утренняя газета. Завтрак очень разнообразный, ничего сверхъестественного, но вы не останетесь голодными.

Отель рядом с дорогой

Все отзывы отеля Hotel Moya (16)

09.05.2015 Антон Пара

Понравилось расположение, посередине и рядом с набережной. Очень приятные администраторы, рассказывают, где можно вкусно и дешево поесть. Чистый и удобный.

19.08.2015 Максим Один

Относительно большая комната. Относительно чистый.

Был в командировке, был в июне 2015 года в этом отеле. Я остался недоволен. 1. Душ ужасно неудобен. 2-й администратор: он попросил меня позвонить в такси с квитанцией в аэропорт. Он не вызывает никаких поступлений, в результате аэропорта я свернул «за свой счет» 3. Если я отказался давать квитанцию ​​на всю жизнь. Поэтому я должен был заплатить за свою командировку из своего кармана. 4. Вид из отеля в гаражи, на заднем дворе, в ужасе. 5. Он убил таракана в туалете. Люди, особенно путешественники, не осмеливаются оставаться в этом отеле.

18.08.2015 Вероника в одиночестве

Мне понравилось почти все. Во-первых, я хотел бы упомянуть о лояльности персонала, несмотря на ясное визуальное время прибытия, я позволил себе 2 часа, прежде чем он оказался по прибытии, не нужно было ждать. Во-вторых, бесплатный и быстрый интернет — это просто замечательно, вы можете работать вечером. В-третьих, бесплатный завтрак — это большой выбор блюд и напитков. Комната чистая и удобная на всей территории отеля, все красиво оформлено как в вестибюле, так и на улице.

Все отзывы отеля Hotel Moya (16)

08/06/2015 Ануш Пара

Великолепные территории, очень хорошие номера, все удобства! Замечательный ресторан, вкусная еда, хорошее обслуживание и доступные цены! Очень дружелюбные администраторы и официанты, мы были довольны остальными!)

08/06/2015 Анонимный пользователь пара

Атмосфера, обслуживание, комфорт, еда, все на высшем уровне

противоречивое местоположение)) вдали от центра, но удобный транспортный узел

Все отзывы для Hotel La Maison (80)

08/06/2015 друзья Веры

Все чисто, тихо. Это мне понравилось. Большое спасибо.

15/07/2015 Татьяна одна

Чистота в номере, хороший современный декор, вкусный завтрак, большая удобная кровать, железа в комнате и многое другое. Мне очень понравился отель! Я рекомендую 10 из 10 — моя оценка

07/08/2015 Марина Суворовой Пара

Разумное gostinitsa.Uyutnye светлый номер, хорошая мебель, чистая очень, никаких претензий obsluzhivaniyu.Vezhlivye администраторов, разумные tseny.Vso сделаны очень уместно, спасибо! Удачи всем сотрудникам! Мы, как и все остальное прибудет!

Все отзывы для Hotel La Maison (80)

Nadezhdas друзей

Мой друг пришел с внучкой в ​​гостинице «Колос» и был приятно удивлен. Номера чистые, удобные, номера убирают хорошо, дружелюбный персонал. В кафе есть горячий завтрак и обед. Цены очень разумные. Мой друг любил этот отель. Очень удобное расположение отеля, есть место для парковки автомобилей. От станции 5 минут на такси и 10 минут до центра города P. S:. Я пишу отзыв по просьбе друга.

23/06/2015 Дмитрий пара

была отличная комната, все хорошо, чисто, все устройства есть. Администратора замечательно! И прежде всего, отель находится прямо на берегу Волги.

15.06.2015 Павел Друзья

Приятный персонал. Чистые комнаты. Было приятно видеть цену и качество! Только зубная щетка для 2-х человек (. И там нет бара, а также для продажи нет вода в бутылках.) Фикс и все супер

Все отзывы о гостинице Welcome Inn (4)

06.15.2015 Артем пар

Очень удобное расположение отеля. Просторная комната.

Есть небольшие недостатки, если вы обнаружите недостатки, то есть сообщения с точки зрения чистоты номеров, в некоторых местах, где есть странные пятна и волосы, где еще без них)

06/02/2015 александр пара

Не громко ресторан и чистота.

Не хватает бутылку газированной воды в номере и тапочки.

27/05/2015 Анонимный пользователь пара

Место было важно. недалеко от площади Куйбышева и близко к Волге.

Номера маленькие, 10 футов или больше. не Там будет не обещали 30 кв.м., не очень чистый. плохо очищены. Грязный туалет и пыль на подоконнике. Белье было явно не первой свежести. Цена не соответствует качеству. И не только разумная женщина администратор. Там не было никакого желания останавливаться на достигнутом.

5/27/2015 Вера Пара

Мне понравился отель очень, очень уютные номера, доступные цены, хорошие виды. Добродушный персонал по всему дому, вежливые стюарды, позаботился о просьбах и ничего не оставил без внимания. Мы были довольны остальными, только положительные воспоминания!

Все отзывы для Hotel La Maison (80)

14/05/2015 Пара Гульназ

Я и мой муж любил завтрак, суп с лапшой был самодельным. Выбор завтрак очень хороший. Они подхватили пространство гражданского, интересный дизайн и идея пространства.

Колба не сгорел в сауне, лампы на стене были только для красоты, так как у них не было лампочки, они не были заменены на просьбу, не было никаких туалетных принадлежностей для нашего прибытия. Массажер не работает на 100%. очень грязная, волосы везде и персонал Staub.Service не нравится: грубый и невежливый, ничего не объясняют, газета не принесла утром, хотя было написано, что утром они приносят газету со свежими новостями. В 5000 в день, что это слишком дорого.

Все отзывы отеля Hotel Moya (16)

27.04.2015 друзей

1. Грязные тарелки. 2. Surly персонал, не знаю, как общаться с клиентами, которые не отвечают на вопросы 3. Цена слишком высока, без удобств, вода достаточно в туалете на один или два раза, 4. Возьмите то, что обещание 1000 р, за якобы мини «бар», и сказал, что депозит будет возвращен при выезде, не дал ничего. Ни в коем случае не селиться там, тратить деньги и испортить настроение.

Все отзывы отеля Hotel Spiegel (20)

23/04/2015 Dinaras друзей

Мы приехали на несколько дней с друзьями в Самаре. Бронирования номера в новом общежитии, но случайно этот отель (если можно так назвать, что) в доме на улице, так что мы смешивали администратор гостиницы Зеркала — Наталья далее ведут нас, наши оговорки подтвердили.Мы заплатили за номер с 4 спальнями номер 2700, и нас попросили оставить 1000 рублей за бар, заявив, что эта сумма будет возвращена при выезде, при отсутствии каких-либо претензий. Когда это выяснилось, это Никакой гостиницы нет, мы попросили отойти и вернуть деньги, потому что в то время мы не жили в комнате и ходили по городу, ожидая друзей. Администратор отказался это сделать. Понадобилось одну ночь, чтобы остаться там. В комнате не было горячей воды, нет мыльных принадлежностей, качество белья плохое, и всего этого было недостаточно, ночь должна была искать администратора, который буквально не любил нас перед лицом листа. Утром, при выезде, мы проверили номер и подтвердили, что никаких жалоб не было. Обещаю только возвращаться к нам, отвергается. Почему? — потому что ночной номер 2700-3200 вырос (хотя 2700 слишком много для такой услуги) и 500 p назад, также не хочу говорить ваш номер телефона, мы переведем его обратно — словом, сплошной развод. Мы позвонили в полицию, сделали заявление, у всех есть ответ: хозяйка будет в понедельник (и мы пришли на выходные), и все. Один парень пришел к нам, представился как один из соучредителей отеля и уже объяснил нам через концепции. что они ничего нам не вернут. В общем, во дворе в 2015 году, а в девяностые годы застряли ребята, никаких служб и не работали с клиентами в любой попытке решить проблему мирным путем. Так что не верьте этим парням. Ищите надежный отель с внимательным персоналом.

Все отзывы отеля Hotel Spiegel (20)

23.04.2015 Ирина Пара

Все очень, очень здорово! Замечательный полулюкс, очень просторный, чистый! Хороший персонал, администраторы очень вежливы, чтобы улыбаться в любое время дня. Соотношение цены и качества. Мы счастливы) Мы снова посетим вас!)

Все отзывы для Hotel La Maison (80)

15.04.2015 Марина Пара

Отличное расположение, хорошие номера со всеми удобствами, разумные цены, достойный сервис, достойный персонал!

Все отзывы для Hotel La Maison (80)

15.04.2015 Ирина Пара

Новая гостиница, все свежо и чисто! Удобные кровати, просторные номера, интернет бесплатно — с отличной скоростью. Завтрак включен, но я хотел бы пойти на завтрак и выбрать то, что я хочу съесть. Закажите заранее — вечером не знаю, какой аппетит будет утром. Персонал дружелюбный и полезный. Парковка не охраняется, а место, где вы можете оставить машину.

Недостаточно доказательств отеля, но это, вероятно, потому, что это новое.

Все отзывы отеля Hotel Westrum Hotel (4)

04-06-2015 Друзья пользователя Алёна

Замечательное место, все на самом высоком уровне! Вы можете расслабиться и повеселиться, и сердечная еда!) Доступные цены, уютная атмосфера, интересный дизайн, отличный персонал!

Все отзывы для Hotel La Maison (80)

04.06.2015 Светлана Пара

Просторный номер полулюкс, спал дважды с мужчиной, все было очень приятно. Чистый, удобный, очень удобный. Некурящие свежие номера, дополнительные туалетные принадлежности, хорошее обслуживание, вежливые администраторы. Как правило, мы открыли прекрасное место, мы приходим по возможности и расслабляемся!) Ресторан также замечательный, удивительно вкусный и большой порций блюд!

Праздники и события

Кафе и рестораны в Португалии

Published

on

By






Booking.com

Португальцы хорошо питаются и хорошо питаются и проводят много времени в ресторанах. И они предпочитают национальную кухню, так что у туристов есть много возможностей попробовать все важные местные блюда.

Недвижимость в Португалии

В Португалии местная кухня очень популярна, и в каждой деревне должно быть учреждение, меню которого состоит в основном из традиционных блюд. Цены на продукты питания в этой стране ниже, чем в среднем по Европе. Если вы не помните рестораны на популярных курортах, стоимость блюд намного выше, ужин на двоих с бутылкой вина в учреждении среднего размера стоит около 25-30 евро. В то же время, порции довольно большие, но иногда их можно заказать пополам, и совершенно нормально просить их упаковать обезжиренную пищу с собой.

Если вы хотите сэкономить деньги, вы можете поесть в небольших кафе, расположенных в «спальных» районах города или деревни. Ищите такие заведения не могут быть вообще представительными: простой, откровенно дешевый интерьер, не очень чистые пластиковые столы и стулья. Однако жители посещают кафе рядом с домом без страха: еда вкусная и дешевая — ужин на двоих с вином будет стоить около 10-12 евро, а тарелка знаменитого супа Кальдо-Верде и всего 1 евро.

Есть в Португалии и дорогие гастрономические рестораны, более десятка из них были награждены «звездами Мишлен». И в этих знаменитых поварах часто предпочитают делать меню на основе традиционных блюд. Еда на двоих без вина в таком месте может стоить 80-100 долларов и выше.

Если вы любите рыбу и морепродукты, обязательно посетите Marisqueira (Mariscaire) — рестораны в Португалии, которые специализируются на морепродуктах. Это учреждение может быть скромным, недорогим и роскошным, предлагая разнообразные гастрономические деликатесы от морских рептилий.

Те, кто не может жить без мяса, рады видеть в Churrasqueira (Churrasqueira), где различные виды этого продукта обычно готовят на гриле.

Португальские рестораны включают места, где поется Фадо — традиционные португальские романсы. В таких местах стоимость питания обычно выше, иногда минимальная сумма, за которую вы хотите разместить заказ (обычно 20-30 евро), а в некоторых местах билеты продаются за 15-30 евро. Если Если вы решите послушать Фадо в популярном месте, вам следует заблаговременно заказать (желательно через неделю).

В ресторанах перед тем, как вы принесете основное блюдо, прежде чем вы сможете устроить на столе бессрочные закуски: хлеб, масло, оливки, пироги. Хотя это очень похоже на комплимент босса, все, что вы касаетесь, вероятно, будет включено. И эти закуски очень дороги! Итак, если вы не хотите переплачивать, просто откажитесь от такого удовольствия.

Если вы не говорите по-португальски, вы можете обсудить меню с официантами где-то в провинции, так как они часто говорят только на своем родном языке. Конечно, в самых популярных туристических объектах есть меню на русском языке, а иногда даже сотрудники наших бывших соотечественников. Пойдите в ресторан, лучше иметь немного денег: в дорогих условиях вы, вероятно, сможете взять карту, но в небольших кафе часто берут «пластик» только для оплаты местных португальских банков или отказываются делать что-либо с другими как банкноты и монеты.

Часы работы ресторанов и кафе

Утром португальцы часто ходят в кафе или кондитерские, которые открываются в 8 часов утра. С 12:00 до 15:00 в рестораны подают обед и предлагают более выгодные комплексные меню. По прошествии этого времени рядом объектов, которые стоят перед ужином, и найти, где поесть, особенно в маленьких городах, сложно. Обед в Португалии начинается в 18:00, а в 10:00 многие рестораны завершают обслуживание. Рестораны, обслуживающие Fado, можно открывать только по вечерам и работать с 19:30 до 21:00 до 02:00. У них выходные дни от одного до трех дней в неделю: по понедельникам, вторникам, средам.

наконечник

Чаевые в Португалии не являются обязательными, но если вам нравится работа официанта, вы можете дать ему 5-10 процентов счета. Если вы едите в дешевом кафе, этого достаточно и 1-2 евро. И, по словам местных жителей, пики менее отдалены.

Continue Reading

Праздники и события

В Шереметьево будет построен новый терминал.

Published

on

By






Booking.com

Новости из России

  • 14.08.2018

Авиабилеты и авиакомпании

  • 14.08.2018

Отели в России

Специальные предложения от авиакомпаний

Мобильное приложение «Отели» экономит время и деньги

Какие продукты и почему они выбраны туристами?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны без визы или упрощенный доступ для граждан Российской Федерации

Continue Reading

Праздники и события

Отель Горки Панорама, Эсто-Задок

Published

on

By






Booking.com

Гостиница Горки Панорама на карте Эсто-Задок

Звукоизоляция «0». Слоты в двери. «Бассейн» — для детей это больше похоже на 2 × 2 погружающийся бассейн.

В феврале я отдыхал в городе Горького, остался в отеле «Панорама». Сервис и персонал — на самом высоком уровне, номера удобные и приятные, вы можете видеть, за что платите. Прежде всего, я хотел бы упомянуть сотрудников — очень сочувствующих людей, не отправлять на горячую линию, но всегда вежливо отвечать на вопрос. Единственное, что нужно забраться далеко в море, если вы остановитесь летом) Но мы справились и нащупали)) в аквапарке. Кстати, отлично!

Ослабленный с 23 февраля по 3 марта 2015 года хороший современный отель. Вежливый персонал. Мы жили в стандартной комнате. Просторная комната с двумя большими кроватями, все, что указано в описании: чайник, халаты, тапочки и т. Д. Завтрак вкусный и разнообразный, и важно есть овсянку.

Из минусов: бассейн и спа-центр можно наслаждаться, проживая в горках больших и слайдов места, много людей. В ванной нет вентиляции. В комнате нет зеркала, кроме ванной.

Прекрасный отель со спа-салоном и большим бассейном. Отличный завтрак. До подъемника — 5 минут пешком, но можно проехать с электромобилем. Мне это очень понравилось, я рекомендую это много!

Continue Reading

Facebook

Рубрики

Advertisement

Trending

Поздравляем! Вы выйграли 17 % скидку на проживание в...
Получить
close-image